Хрупкое счастье

Ты приходишь домой -
здесь тепло и светло.
И уютом пахнет, как в детстве.
А за окнами синь. "Широко, далеко",
Как поётся в любимой песне.

На подушке мурлычет уснувший кот,
у иконок лампада теплится.
В этот вечер опять на душе тепло,
этой ночью опять не спится.

Не приснится сегодня, что зыбок мир
и беда придёт в одночасье.
И опять ты забудешь и не поймешь,
как хрупко это бедное счастье.

// 22-02-22


Рецензии
Счастье в мелочах. Как важно научиться им дорожить и держать крепко-крепко!

Владимир Олегович Крамаренко   02.12.2022 13:38     Заявить о нарушении