Афродита. Стихи к песням

1. Был на море туман,
Я стоял у воды,
Расступилось, синее море.
Она вышла из вод,
Белой пеной морской,
Её тело, слегка лишь прикрыто.

2. Вот такой красоты,
И придумать нельзя,
Ведь она была Афродита.
И ступив на песок,
 Тихо мимо прошла,
Лунным светом, меня озарила.

Припев:

Грянул гром,
И молния сверкнула,
В голове, как электрический разряд.
Я взглянул в глаза её, как море,
Таких синих, я ни разу не встречал.

3. Посмотрел я ей в след,
Обернувшись она,
За собою меня поманила.
И была ночь любви,
И светила луна,
И как будто, небо искрило.

Припев:

4. Открываю глаза,
Над моей головой,
Где то в  небе, чайка кружила.
Может это был сон?
Или вовсе не спал?
Возвращайся, моя Афродита.

Припев:


Рецензии