Славьте Господа Бога сердцами!

Славьте Господа Бога сердцами,
Пойте с нежностью Богу псалмы,
Восхваляйте Иисуса устами,
Будьте верными Богу детьми!

Он велит всем покаяться людям,
Из рук Божьих спасенье принять!
Мы в обителях вместе с Ним будем,
Если волю Его исполнять!

Жить согласно Христова Ученья,
В дружбе быть и друг друга любить!
Всему миру нести Евангелие,
Чтоб всем в Истинном Свете пребыть!

Дабы видеть душою спасенье –
Узкий путь в Иисусе Христе,
Поклонились, чтоб Богу творенья,
Видя муки Его на кресте…


Рецензии
если Бог в наших сердцах
то душа ликует
верны ему до конца
мы и всуе

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   17.12.2022 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Раиса Дорогая   17.12.2022 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.