В киевских парках гремел гимн СССР!

16 февраля, в день ожидания вторжения творогОв.

Киевский мер Виталик распорядился,

чтобы во всех людных местах громкоговорители были.

Те самые. Ещё с Великой, ещё с советских времён.

И вот, хакеры взломали задумку, врубив

в нужный момент гимн СССР!))

Позабавив изрядно нормальных людей!

Есть ещё в Киеве юмористы!!!


20 02 2022


Рецензии