Душа твоя без Бога быть не может

Душа твоя без Бога быть не может
В разлуке с Вечной жизнью и любовью.
Без света она слепнет, и тревожной
Страдает нескончаемою болью…

Без Господа душа изнемогает.
Не вылечат её врачи земные.
В разрыве с Иисусом погибает,
Спасение её лишь в Божьем Сыне!

Расставил сатана капканы, сети…
Душа во тьме опасности не видит
И терпит без Христа напасти, беды…
Небесный зов спасительный не слышит.

Но Бог стучится в дверь её сердечка…
По милости помочь душе желает,
Дарует ей Лечение – Аптечку, -
Христово Евангелие путь к Раю!

О, чадо, прикоснись к одежде Божьей,
Душа твоя познает исцеленье!
В Любви спастись Христовой только сможешь,
Покайся перед Господом, творенье…


 Гула Валентина Ивановна

Свет Христа дорогу освещает,
А Его Любовь силы даёт!
Тот, кто Богу сердце доверяет -
Вечное спасение обретёт!


Рецензии
правильно, только с Богом
всё одолеть
мы сможем на жизни дорогах
о том не устанем
мы оды петь

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   28.11.2022 00:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир, от всей души!
С добрыми и светлыми пожеланиями,

Раиса Дорогая   28.11.2022 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.