О, мой, Господи, Тебе пою псалмы

О, мой, Господи, Тебе пою псалмы…
И душа в благоговенье замирает, -
Быть желает чадом Божеской Семьи,
Пред Иисусом свою голову склоняет…

И моленья снова льются из души,
Нежно Господа прося принять творенье:
- Вечной жизни в Райском Царстве не лиши,
Дай мне мудрости, смиренья и терпенья!

Чтоб смотрела в край лазуревый Небес
И веления Твои все исполняла,
Познавала всей душой Христову Весть,
Благодатью духовной наполнялась…

О, мой, Господи, дай истиною жить,
Чтоб нести Небесный Свет сердцам заблудшим…
И не дай, Иисус, нам в малом согрешить,
Нет Тебя верней, заботливей и лучше!

Не допустишь Ты преткнуться нам в пути,
Посылая чадам Ангелов Небесных!
Пронесут детей над бездною они,
И дыханием жить будем Божьим Вечным!



  Гула Валентина Ивановна

Для Тебя, Господь пою с утра псалмы
И душа в груди как птичка замирает.
Ты выводишь Своих чад на Свет из тьмы
И Любовь Твоя Святая окрыляет!


Рецензии
неустанно Господу
мы поём хвалу
за помощь народу
за то что учит
в жизни всему

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   28.11.2022 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Будем Господу мы петь...
Он спасенья дарит Весть!
С теплом сердечным,

Раиса Дорогая   28.11.2022 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.