Ме-море

 
     Глубинная память*)

     Ме-море

      Как чистота

        Глубинных вод,

      А ме-муары,

        Как ву-аль...*)))))

       Что о-зе-р-цо

        В зерцалах вод...*)



      Тамм рыбка средь травы растёт...

      Там...серо...водород...

    Там тише...волны,

   Вала нет' и@*

  Мемуарный вам

     Обед..ракушки ..

     Пятки ваши гладят,


     Ам-фибии ваш дух

      Зовут...

       с морской капустой
   
       С чудесами

       Там Царь

        Морской


        Царит сКитами..!


      19.02...

.


Рецензии