На всякий ум кому-то дури хватит

Хоть замечанье, вроде, и некстати,-
На всякий ум кому-то дури хватит,
Мы с дураком всегда чуть-чуть рискуем,
Есть козырь у него,- непредсказуем!

Сил победить, конечно же, не хватит,
Но ведь изрядно все-таки нагадит,-
А разгребать потом кому придется?..
Ведь он-то дураком и остается...


Рецензии