Не верим, - больно вы себя хвалили
И золотые горы всем сулили...
Во-первых, так уж точно не бывает,-
И золото ведь ценность потеряет!
И с голоду опухнем очень скоро,
Когда вокруг лишь золотые горы...
Какой же похвалы достоин будет
Кто обещает вот такое людям?
Свидетельство о публикации №122021806599