Ты только нить над пропастью.. Nietzsche!

Опасны страх и остановка.
Опасно оглянуться. Назад дороги 
не найти!
Ведь, в человеке важно то,   
что он не цель: он нить
над пропастью!
И можно человека полюбить
только за то, что он
и переход и гибель!

"Der Mensch ist ein Seil, 
zwischen Tier gespannt 
und ein U'bermensch,
ein Seil u'ber dem Abgrund."   

"Человек — это канат, 
натянутый между животным 
и сверхчеловеком,  - канат 
над пропастью."   

                Nietzsche.


Рецензии