Мужики не плачут..
Мужики не плачут.
Тот, кто горе сам не знал,
И не знал удачу.
Всё теряешь в один миг,
И забыть не можешь.
Головою весь поник,
И душою гложешь.
Грусть, тоска пронзает ум
Мыслить очень трудно.
В голове лишь только шум
На душе паскудно.
Чувствуешь что потерял,
И найти не сможешь.
Вот и слезы потекут,
Ни чем им не поможешь.
23.10.2019г.
Свидетельство о публикации №122021804650