Верю, Ты всегда дитю поможешь!

Верю, Ты всегда дитю поможешь,
Все мои тревоги удалишь…
Руки на мою главу положишь,
Все мои сомненья разрешишь!

Только Ты, Господь, моя надежда,
Вновь благодарю Тебя и жду…
На земле живу я очень бедно,
В Небесах сокровища ищу!

Божья благодать росой прольется…
И омоет чадо добела.
В мудрости, терпении забьется
Новое сердечко у меня!

Будет оно нежно славить Бога,
В Библию всей сущностью вникать…
Доброе творить, идя к Чертогу –
Божиим дыханием дышать!

Верю, Ты всегда дитю поможешь,
Радостью сердечко осенишь!
У Креста грехи мои все сложишь,
Не вспомянешь и не укоришь!


 Гула Валентина Ивановна

Не оставит Бог детей Своих,
В трудный час поддержит и поможет!
И по Милости Великой Божьей
Двери отворит в Чертог для них.


Шувалова Татьяна Григорьевна

Чад своих Господь не оставляет,
Вразумляет, научает, наставляет,
Милостью, щедротами венчает,
И во всём всегда благословляет!


    Лана Сапиенс 

Всегда Бог хочет нам помочь,
Он не оставит сына, дочь,
Лишь не мешали бы мы все,
Чтоб Он спасал нас во Христе!


 


Рецензии
По вере каждому воздастся, но, пребывая здесь, старайся не грешить, хоть сколь удастся; старайся по заветам Его жить.

Спасибо, Раечка. Здорова будь. С теплом.

Евгения Грекова 2   23.02.2022 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка, за мудрые слова!
Благослови тебя Бог!
С христианским теплом,

Раиса Дорогая   23.02.2022 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.