Гришка ехал на машине

Гришка ехал на машине.
Дождь дубасил по кабине.
Вдруг глядит - идет старуха.
Он давай сигналить в ухо!
Бабка в страхе бах и в лужу,
А могло ведь быть и хуже!
Хохотал до колик Гришка
- Бедокур и шалунишка
И, конечно - идиот
Не вписался в поворот!

12 февраля 2022 г


Рецензии