баллада о Славном рыцаре...

Кто в жизни поставленных целей
Добьется, конечно – поверь!
Любые пройдет Он преграды!
Ты только попробуй – проверь!

Кто друга в беде не оставит?!
Судьбу свою хочешь – доверь!
И слово свое не изменит!
Как будто бы это кремень!

Кто больше родителей ценит?!
Любовью жену окружил!
И радость семье своей дарит!
Старается изо всех сил!

Удача Его пусть одарит!
Мне рюмку скорее налей!
Кого же хочу я поздравить?
Конечно же – это Андрей!!!


Рецензии