Почему я молчу

Как хотел бы я вмиг пережить это время!
Как хотел бы я вмиг сбросить с плеч это бремя!
Как хотел бы я вмиг то вернуть откровенье!
Как хотел бы я вмиг подарить наслаждение!

Как хотел бы я вмиг позабыть все отчаяния!
Как хотел бы я вмиг излечить все страдания!
Как хотел бы я вмиг подарить все свидания!
Как хотел бы я вмиг воплотить все желания!

Как хотел бы я вмиг вырвать боль ту тупую!
Как хотел бы я вмиг убить ревность слепую!
Как хотел бы я вмиг ощутить ту - иную!
Как хотел бы я вмиг понимать, что целую!


Как хотел бы я вмиг стереть день опостылый!
Как хотел бы я вмиг поменять вид унылый!
Как хотел бы я в миг тот вернуться красивый!
Как хотел бы я вмиг оказаться счастливый!


Как хотел бы я вмиг ...!
Только где же она?
Заводная девчонка, что так любит меня!


Рецензии