Экстрим

Последние денёчки февраля,
Синоптик прогнозирует дожди,
На льду увидеть можно рыбака.
Сидит один он посреди  реки.

И он бесстрашен: стал уж рыхлым лёд,
Попасть так просто сразу в полынью,
Но, видимо, азарт же верх берет
Над разумом, понять все ж не могу.

Я не рыбак, мне трудно осознать,
Что  гонит человека на экстрим?
Но помоги, Господь, ему поймать
Большой улов, спаси и сохрани!

@olga_smovim


Рецензии