Куда уходит жизнь? Моя поэзия

Столько в жизни было хорошего,
И плохого , тоже не счесть,
Но пройдя по тернистой дороге,
Не теряйся в пути, человек.

Ведь вся жизнь твоя, это дети,
Научи их любить и ценить,
Не размениваясь на мелочь,
И чего то в жизни достичь.

Не растерять бы то главное,
Для чего нужна наша жизнь,
Ведь пришли мы, незнаем откуда,
И уйдём, не знаем зачем.

Берегите друг друга, цените,
Сколько в жизни осталось ещё?
Ведь потом уже, может быть поздно,
Не вернуть нам уже , ничего.


Рецензии