Моё письмо..

Ты не прочла моё письмо,
Которое писал тебе с любовью.
Его ты закрепила на трюмо,
Любил тебя я всей душою.
  На зеркале висит конверт,
Не первый день и даже год.
А в нём написан мой ответ,
Хоть и похож на анегдот.
  Смешная жизнь, не до улыбок,
Как не везло мне ни когда.
Наделал много я ошибок,
А понял лишь спустя года.

 19.08.21г.
 


Рецензии