Нравоучительная

Я в детстве был хороший мальчик,
И если я в "контрУ" играл,
То, тренируя только пальчик,
Всегда спецназ я выбирал.

"Майнкрафта" не было у нас,
Но если б я о нём узнал,
На мысе бы Идокопас,
Строил дворец, а не взрывал.

Петарды были, мы их брали
На рынке, да, из-под полы,
Но мы их даже не взрывали,
Ведь были мы ещё малы.

Дети теперь ни те, что раньше,
Им все мозги промыл Госдеп.
В них много либеральной фальши,
В ушах один похабный реп.

Чтоб выбить из них этих бесов,
Нам не поможет "Бесогон" .
Не глядя в сторону прогресса,
Мы будем действовать кнутом.

Всё, что горит, и даже тлеет,
Не продавать до двадцати.
Ребёнок, если не умеет,
Может петардой дом снести.

Изъять компьютерные игры,
И реп их пошлый запретить.
Воткнуть им в уши наши синглы,
Где учат родину любить.

И дать родителям совет,
Чтобы всё детям объяснили.
А кто не понял - по пять лет,
Так в КГБ  ещё учили.

17.02.2022


Рецензии