Вот такая жизнь. Стихи к песням
Все дороги земного пути.
Может, что то, ещё не исполнил,
И мне рано, черту подвести.
Припев:
Что жизнь на земле?
Это ж только мгновение,
Как белая птица,
Взмахнула крылом,
Сменяя людей, этот мир,
Продолжается вечно,
Лишь мы, не всегда, не всегда
В этом мире живём.
2. Нам казалось ,что жизнь бесконечна,
И мы в самом начале пути.
Но идёт, по пятам наша смена,
И сжигает, за нами мосты.
Припев:
3. Наши залпы, давно отгремели,
Словно кто то , вдруг дёрнул стоп-кран.
Никогда, не вернуться нам в прошлое,
Что бы снова, начать этот старт.
Припев:
Свидетельство о публикации №122021702286