Рабы не мы...

Рабы не мы - мы не рабы!

А кто же мы - во что мы превратились?
Какой свободой насладились?
За что, зачем, кому трудились?
И как мы сами изменились?... .

Сознание определяет бытие или бытие определяет сознание?


Рецензии