Давай оживим любовь. Стихи к песням

1. На небе луна, в воде отражается,
Большая медведица, в речке купается,
А сердце стучит, из груди вырывается,
Такая любовь, иногда да случается.

Припев:

Как дикие лебеди,
Несла нас любовь высоко к облакам,
И счастья горошины,
Ссыпались тихонько к ногам.
Давно уж не любишь ты,
Мы терпкий напиток испили до дна,
Давай оживим любовь,
Чтоб снова на крыльях лететь в небеса.

2. На ветках берёз, качаются облака,
И точно не мы, шли в руке рука,
И кто-то другой, в высоту поднимается,
Такая любовь, иногда да случается.

Припев:

Но не уходи, постой я кричу ей в след,
Спасти наше счастье, возможно только тебе,
Любовь - это путь, а не пункт назначения,
И нужно его пройти, не получить в награждение.

Припев:


Рецензии