В жизни так устроено, май заставит маяться

В жизни так устроено, май заставит маяться.
Оживают чувства, их не избежать.
В мае всё живое, с теплом друг к другу тянется.
Чтоб жизнь  на  планете, с любовью продолжать…
     После зимней спячки, мир преображается.
     На оживших веточках, слышен птичий гам.
     В яркое убранство природа наряжается.
     Не даёт  возможности, быть спокойным нам…
Настроенье падает, а то вдруг поднимается.
Не всегда причину мы можем осознать.
Чувство нас любовное заставляет маяться.
Когда очень хочется с кем-то жизнь связать…   
     Всё вокруг живое, за любовь сражается.
     Для жизни продолжения природой создан май.
     Если вдруг сердечко, начинает маяться.
     Решение с волнением разумно принимай…
Словно заворожило душу птичье пение.
Запахи цветения нам дурманят ум.
В мае пропадает разумное  терпение.
Сладость впечатления мучает от дум…
     В жизни так устроено, май заставит маяться.
     Оживают чувства, их не избежать.
     В мае всё живое, с теплом друг к другу тянется.
     Чтоб жизнь  на  планете, с любовью продолжать…
……………………………………….
……………………………………….    
В мае всё живое, с теплом друг к другу тянется.
Чтоб жизнь  на  планете, с любовью продолжать...........


Рецензии