И безвозвратно...

22   13:47.                15.02.2022.
(Д0..)  + 2 !!!  ЯСНО, СОЛНЕЧНО  !!!       СРЕТЕНЬЕ !!!                (вторник)
Наброски-94-22
Опубликовано на Стихи.ру 16.02.2022г.


                И  БЕЗВОЗВРАТНО   ...


       БЕГУТ  БЕЗУМНЫЕ  ЧАСЫ.  КУДА ?  ЗАЧЕМ ?  -  ОНИ  НЕ  ЗНАЮТ,
            И  БЕЗВОЗВРАТНО,  ВСЛЕД  ЗА НИМИ,  ЧАСТИЦЫ  ЖИЗНИ  ИСЧЕЗАЮТ...

                Ф2ООО


       Литера "Д"  -  декадентские, т.н. "упаднические" стихи,
       однако, они  тоже  нужны, ...  чтобы  осознать
       невозвратность  и  быстротечность  времени...


Рецензии