Притча Что такое старость?
Он ответил коротко словами рыбака.
Под ногами молодости толстый, прочный лед.
Смело и решительно молодой идет.
Под ногами старости очень тонкий лед.
Может быть последним каждый шаг вперед.
Чтобы дольше в старости вам по льду шагать.
Нужно сбросить лишнее, легче надо стать.
Обиды, зависть, лишний вес, груз прошлого. Лишь интерес
Оставить, добрые дела, тогда и старость не трудна.
Свидетельство о публикации №122021603159
Может быть, жизнь изменю я свою?
Георгий Мёд 16.02.2022 11:50 Заявить о нарушении