Волшебная ночь. Моя поэзия

Ночь июльская, а звёзды над водой,
Шли по берегу, я провожал тебя домой.
И коснувшись на прощанье твоих губ,
Покачнулась вдруг луна ,услышал сердца стук.

Тело искрами пронзило в тот же час,
А Амуры с неба стрелы выпускают в нас,
Я увидел, как луна купается в воде,
Что за ночь такая? Может это снится мне?

Но была ты рядом, наяву,
Мы брели с тобой, по мокрому песку.
Волны ласково шептали о любви,
Мы с тобою были влюблены.

Ночь волшебная, исполни все мечты,
Сколько звёзд на небе, счастья подари,
Что б любовь была, как полная луна,
Что б мог видеть, как купается она.


Рецензии