Да будем Бога мы просить
Да будем Бога мы просить,
Чтоб в мире дал землянам жить,
Дружить, любить, не враждовать,
А в Небеса взор устремлять!
Живем гостями здесь все мы
А вечно будем жить у Бога
В Его негаснущей Любви -
Святых обителях Чертога!
Не каждый к Господу войдет,
Лишь тот, кто волю исполняет, -
По Евангелию живет,
Добро творит и Бога славит!
Стучится в наши Он сердца...
Откройте дверцу и впустите!
Общайтесь с Господом всегда,
Молитесь и благодарите!
Надежда Веденяпина
И Бог услышит и придёт,
И в кущи Райские возьмёт!
Гула Валентина Ивановна
Да будем Господу служить
И милости для всех просить,
Чтобы прозреть они могли
И Творцу неба и земли
Плод покаянья принесли!
Свидетельство о публикации №122021602215
То будет в этом сердце Божий мир.
Раечка, непрестанно возрастать во Христе
и всегда радоваться желаю.
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 16.03.2023 23:21 Заявить о нарушении