Нежданная любовь. Стихи к песням

1. Любовь сошла,
На меня, как лавина.
Так бывает,
Лишь в жизни раз,
Я смотрел в глаза,
Цвета неба,
И тонул в них,
Прильнув к губам.

Припев:

Хочу, что б было так всегда,
С тобою вместе навсегда,
Я поведу через года,
В моей руке ,твоя рука.
А если грянет вдруг , гроза,
Я нежно обниму любя,
И что б на радугу взглянуть,
Пройдём под дождиком, наш путь.

2. Нас связала,
Судьба в крепкий узел,
Невозможно,
Друг без друга дышать,
Разве могут,
Два любящих сердца,
Неземное счастье,
Вдруг потерять.

Припев:

3. Даже если,
Ты вдруг не захочешь,
Чтобы рядом был,
С тобой  всегда,
Я вложу,
Талисман в твою руку,
Пусть хранит тебя,
Он сквозь года.

Припев:


Рецензии