Ты новый напишешь роман!
Ты предвидела и знала,
Понимала и ждала.
В этот день не потеряла,
Обрела свои крыла…
Можешь ты вдохнуть по полной
И начать себя любить,
Быть счастливой, даже вздорной,
Потерявшего забыть.
С отвечающим «согласен»
вместо нужного «спасибо»
Разговор уже напрасен,
Претят логики изгибы.
Не увидевшего снова
Сора в собственном глазу,
Не услышавшего слова,
Утолившего слезу
Всё прощаешь, отпускаешь -
Честь твоя - твоя лишь честь.
Сей роман ты дочитаешь -
И в ошибках смысл есть.
Ты сама его писала
В лучшем жанре красоты,
Но героям предсказала
Нереальные черты:
Быть скупой не может щедрым -
Бухгалтерия сильней.
Эгоист не будет верным
Для неё и для друзей…
Кто за журавлем в погоне
Перебил хребет синице,
Пусть, конечно же, догонит
Идеал. С пустой страницы
Новый ты начнёшь рассказ,
Будут в нем иные лица.
Радостный на этот раз….-
Помоги задумкам сбыться.
Свидетельство о публикации №122021508979
Ирина Молчанова Ал 16.02.2022 12:38 Заявить о нарушении