Родители..
Что нам досталось от судьбы.
Всегда мы будем с ними жить,
Беречь их вечно и любить.
С нами они будут по жизни,
И в горе, в радости всегда.
И жить с нами будут до тризны,
Нужды не зная никогда.
Они нам были, есть и будут,
И даже много лет спустя.
А мы для них хоть и большие,
Но всё же дети на всегда.
Свидетельство о публикации №122021508541