Поздравление с 23-м февраля в бухгалтерии
Хоть позади Татьянин день...
Вы всё в трудах, по доброй воле,
Как завещал Лука Пачоли,
Презревши страх, отбросив лень...
И в вас горит ещё желанье
Отчёт составить годовой,
С нетерпеливою душой,
Отчизны внемля призыванье!..
Остановись на миг - Взошла!!!
Звезда Отваги, Чести, Славы!
Как яркий свет твоей Державы!
Как нерушимая стена!
Как щит от вражеских нападок -
Дух войска доблестных мужчин!
Пусть в век не сыщется причин
Нарушить мир, изжить порядок.
И если уж вооружаться
По долгу призовёт страна,
То только знаньями учёта..
И на бухгалтерских отчётах
Напишут ваши имена!
Февраль 2022.
Свидетельство о публикации №122021508347