Аромат его сливаясь с дымом...

***

Аромат его, сливаясь с дымом,
Создает неповторимый вкус,
Я в наслаждение, со счастием сравнимым,
Легонько погружаясь, растворюсь…

Нотки мягкой горечи и жжения,
Маленький, бодрящий дух, глоток,
Щипания обкладки, раздражение,
С горячим паром пляшущий дымок…

И сколько б не трещали все заветы,
Что дым – смола и легочная хмель,
Я убежден: кофе без сигареты -
«Холодная, без женщины, постель».


Рецензии