Благодарение. Моя поэзия
В жизни у меня,
На пятерых хватило б,
Но Бог выбрал меня,
И Благодарю Его я,
За всё, что мне дано,
Ведь свою ношу жизни,
Нести не тяжело.
Не знаю, как он делит,
На счастье и беду,
Кому везёт в карьере,
Кому гореть в аду.
Быть может нам всё это,
Судьбой наречено?
А может по заслугам,
Даётся от Него?
Всю жизнь об этом думаю,
Но ответа нет,
У кого то дети,
У других их нет.
У этих чаша полная,
А кто то в нищете,
Я Благодарна Богу,
Ведь Он так добр ко мне.
Я помолюсь Всевышнему,
За весь родной народ,
Любовь, что б миром правила,
Был чистым небосвод.
Я попрошу у Бога,
Не денег, доброты,
Что б в небе пели птицы,
Вокруг цвели сады.
Свидетельство о публикации №122021506398