***
познают мирозданье вселенной
за юной пеленой оболочки
созвездия в памяти бренных
всего лишь еще добавить
получится вдвое больше
кассеты из детства как память
вернуться б туда на подольше..
на 3 меня вряд ли хватит
лишь что-то наотмашь знакомое
улыбки на лицах предателей
картинка давно не новая
планета рыдает в ужасе
от суммы всех этих разностей
виражи запредельной скупости
в просвете мимолетной ясности
творить- это значит по проводу
того что спускается свыше
стихами дадут прямо в голову
рифмовками четверостиший..
и кто там такой невидимый
дает мне такие шпаргалки
кармической ниточкой видимо
душе награжденной талантом
нарочно свой путь не прокладывал
прислушался к звуку потише
я смысл ведь даже не вкладывал
а он как никак все же вышел
Свидетельство о публикации №122021504688