Ехал барин
Ехал барин молодой.
Он для каждого субъекта
Вроде, как отец родной,
Для того ему и вручен
Государственный мандат,
Только был темнее тучи
Наш народный депутат.
Может кто не так ответил,
Или трудности в семье?..
Видит барин, близ мечети,
На намоленной земле,
Ешкин кот - картина маслом -
Бабка бойко торг ведет
И домашнюю колбаску
Без стесненья продает.
Обнаглели инородцы,
Потеряли страх и нюх
- Мне теперь тебя придется
Депортировать в Чечню!
Он в сердцах ее коробки
Пнул ногой и ваших нет.
И тогда старушка робко
Достает свой документ.
В нем доступно и понятко
По закону все, как есть.
Дернул черт, три раза клятый,
За балончиком полезть.
Брызнул ей слуга народа
Прям в лицо и был таков.
От Кадырова за "шкоду"
Получите тумаков.
Кабы знал и думал кабы,
Не срамился б на весь свет,
Будь старуха русской бабой -
Никому и дела нет!
Задави - никто не охнет...
Им вверху, трудней, чем здесь :
Там ослепнуть, и оглохнуть -
Депутатская болезнь.
Вышла барину непруха
И стоит, как в горле кость,
Никакой не бытовухой,
Политический вопрос :
Что он о войне Чеченской
Знает - первой и второй,
И о том, как президентской
Волей мир обрел народ ?
Помнить нужно всем, однако,
Что великая страна,
Многоликостью богата,
Дружбой крепкою сильна!
15.02.2022
Свидетельство о публикации №122021503971
Любая власть должна быть под контрольна и депутатская и милицейская. Нельзя хамам и быдлам позволять наглеть. Нужно не ждать помощи с верху а ставить уродов на место самостоятельно.
На эту тему писала Никонова Ольга стих "Дети войны"http://stihi.ru/2020/02/01/5460
С Солнышком Сергей.
Про Моздок тех лет http://stihi.ru/2011/07/07/5152
Сергей Токарев 18.02.2022 19:35 Заявить о нарушении
Наталья Бурнашева -Целищева 18.02.2022 19:44 Заявить о нарушении