Везде, - пересечение миров...

Везде,- пересечение миров...
И ты не с каждым встретиться готов...
И думаешь,- туда ли ты пришел?
Ведь хочется, чтоб было хорошо...

Нужны благоприятные миры,
Где нам понятны правила игры,
Где знаешь хоть, чего тут можно ждать...
Зазря никто не хочет рисковать...


Рецензии