Любви хватало в детстве...

Любви хватало в детстве... Но ее
Не понимали! Вот когда случилось
И вдруг она откуда-то свалилась,
Спокойное разрушив бытие,

Когда она все силы из тебя
Успела выпить и забыть успела,-
Вдруг детство станет полосою белой,
Где без любви-то не было ни дня...


Рецензии