третий тост
Каждый раз с него мы начинали!
И сегодня, в день любви, печалям
всем назло, я третий выпью вновь -
первым! За нее - что насовсем
сохранил к тебе: легко, беспечно!
Да, она была не безупречна!
Только помнит сердце - душный плен
одиночества и мрак оков
ты смогла лишь нежностью и светом
растопить во мне! Твоим лишь летом
живы переулки моих снов
зимних... И пускай, как в царстве том
Датском, между нами все смешалось -
боль и гордость, вера и усталость... -
выпьем, радость... Третий... - за любовь...
Свидетельство о публикации №122021407677