Ода о любви

Так много о любви написано стихов,
И песен о любви немало спето,
Но как гласит история веков,
Любовь -  основа для любого человека.
Судьбу представить трудно  без любви,
Такой возможно вовсе не бывает,
Ведь каждую секунду на Земле,
Амуры свои стрелы выпускают.
Летят они пронзая пылкие сердца,
Огромной  нежностью   их наполняют.
И счастьем полнится душа,
Когда Амур  в нее стреляет.
Пусть стрелы  чаще цель свою находят,
Чтоб радостью заполнить мир людей,
Любовь пусть жизнью нашей хороводит,
Влюбленным жить на свете веселей.
14.02.2022 Людмила Крыжевич (Калумбина).


Рецензии