Ты моя

Ловлю дыханье на лету.
Бегу  бегу бегу, бегу.
Я долго ждал тебя весь день.
Скучал...
Ты веришь, мне теперь?
Я наслаждаюсь всей, тобой!
Целую грубо.
Нет, постой.
Ты здесь, со мной!
Не верю я.
Сегодня рядом, вся моя!
О Боже!!!
Как же я забыл...
На кухне стол, ведь я накрыл.
Всё как ты любишь.
Всё стоит.
Халва, мороженое, сыр!
И кофе нежный аромат.
Безумно счастлив!
Ты моя!


Рецензии