Вторые сутки у небесного крыла
Уже поднадоели облака
Хочу к тебе моя любимая семья
Отбросив дел и отлежавшие бока
Так далеко забросили в поля
Дорога к дому нынче так долга
На пересадке сяду в самолёт
Не в свой, а в тот
Что раньше к вам идёт
Пусть скоротаю эти три часа
Меня простят за это небеса.
Свидетельство о публикации №122021308676