Ах, картошечка в духовке...
Да с сальцом, его пришпиль
И на зубочистку сверху –
Лука парус.. лепестки..
Выдержав, как надо, стиль..
Аромат плывёт по кухне
Мы её, родную, ухнем.
А ещё добавь винца..
Ай да, жёнка.. Молодца!
Свидетельство о публикации №122021308135
Петрова Нина Викторовна 15.06.2023 04:52 Заявить о нарушении