Марионетки

20   09:17.                13.02.2022.
(....) 0 ~~~                (воскресенье)
Наброски-94-20
Опубликовано на Стихи.ру  13.02.2022г.


                МАРИОНЕТКИ



       МАРИОНЕТКИ,  -  СУТЬ   КУКОЛ  -  НИЧТОЖНА,  -
                ШЕФ   БАЛАГАНА  -  ТИРАН   КУКЛОВОД,

       СВОБОДА   ДВИЖЕНИЙ,   УВЫ,   НЕВОЗМОЖНА,  -
                ПРАВИТ   ТЕАТРОМ  -  ПСИХ   СУМАСБРОД
 
       КОЩЕЯ   БЕССМЕРТНОГО   РОЛЬ   ПРИМЕРЯЕТ,  -
                ВСЕХ,   КТО   НЕУГОДЕН,  -  ЛОМАЕТ   И   ГНЁТ.
 
       ТАК   "ЖИТЬ"   НЕВОЗМОЖНО,  -  ВСЕ   ПОНИМАЮТ,
                НО   ТЕРПЯТ   ТЕРПИЛЫ   ДАВЯЩИЙ   ИХ   ГНЁТ...


                Ф2ООО


Рецензии