Сошёл я как-то...

Сошёл я как-то в ад проверить,
Как грешники в аду живут -
Мне интересно как там встретят,
Когда меня к ним приведут... .

Мне обещали буду в рае,
Когда отпустятся грехи,
А там цветы цветут как в мае
О, боже, туда хочу - ты пропусти... .


Рецензии