Филин-Фрумович Путь любви...

  Путь любви..., Стихи Николай Филин, муз. и исп. Самуил Фрумович

      http://youtu.be/8n6bhatLfMU Путь любви..., Стихи Николай Филин,
                муз. и исп. Самуил Фрумович
 
Душу полюбишь, хоть тело не зная,
Чувствуешь, как пьешь небесный нектар.
А говорят, что чудес не бывает.
Да, но для тех, кто душою сухарь.

Сведущему впредь судьба подыграет.
Тела коснется он, в сердце - пожар.
Сходят с ума - да болезнь-то благая -
Все от любви, будь хоть молод, хоть стар.

Песня любви! А концовка какая?
Знавшие страсть лишь, сгорели дотла.
Участь подобных печальна земная.
С ними любовь навсегда умерла.

Душу любившие, бренны, но телом.
Смерти закон непреложный суров.
Души, однако, - как бы не хотела -
Встретятся вновь. Их бессмертна любовь.
           21.01.2022
  Видео записано в Израиле, в Тель-Авиве...      
        13.02.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии