Если уж любить
Но чтобы живо
Оно было:
Ело-пило.
Собаку мыло.
В поход ходило-
Не ногти носило.
Стихами грустило.
Глазами не хлопало.
А хохотало - лопнуло.
Не жеманницей-искусницей,
А чтоб перебегало улицу.
С разговорами, чтоб, задушевно..
Настоящей, не райской бы Евой!
13.09.20
ЛЕ
Свидетельство о публикации №122021303802