Халява не проканает

Когда никто вам не помеха
Для эффективного труда, –
Вот тут-то именно успеха
Опять не будет, как всегда.

Любой мечтает жить богато.
Банкирский дом проявить прыть:
Спешите деньги разместить!
Лишь нет гарантии возврата.

18 января 2002


Рецензии