Маета без остановки

Такая жизнь бывает временами,
Что впору бы махнуть на всё рукой.
Куда там счастье! Сладить бы с тоской.
Потребности выдумываем сами,
А требуется разве что покой.
Но нет в погоне места передышкам,
Хоть надо бы: устал я, даже слишком.

13 января 2002


Рецензии