Я обращаюсь к Богу каждый день

Я обращаюсь каждый день с молитвой к Богу,
Прошу его - беречь тебя от бед,
Прошу хранить тебя от непогоды,
И ежедневных даровать побед.

Устлать тебе дорогу лепесткамм,
Душистых, ароматных, нежных роз,
Расправить плечи - в крылья - парусами,
Освободить от иллюзорных грёз.

Я обращаюсь к Богу с умолением
О покровительстве тебя и о любви,
О преждевременном за все грехи - прощенье,
О снисхождении за все грехи твои.


Рецензии