Рябина красная, моя
Ты, забери мои печали,
С любимой, здесь, встречались мы,
И боль разлук, тогда, не знали.
Пьянила, летом, нас любовь,
И до рассвета, мы гуляли,
И торопили день, в закат,
С тобою рядом, встречу ждали...
Пришла осенняя пора,
Прощаясь, птицы улетают,
Птенцы все, встали на крыло,
И дом родимый, покидают...
И у людей, похоже всё,
И мы, по осени, расстались,
Причины разные всегда,
Воспоминания, остались...
От солнца, ягоды горят,
И ветки, ветерок качает,
Я прихожу, увы, один,
Рябина, в жизни, так бывает...
Рябина красная, моя,
Придут и зимние морозы,
С любимой, встречи не забыть,
В душе, разлуки будут слёзы.
11. 02. 2022
Свидетельство о публикации №122021209086